РЕГИОН

Неизвестный человек взорвался у здания Абхазского телевидения в Сухуми

17.10.16 12:25


Неизвестный человек подорвался у здания абхазского телевидения в Сухуми. Российские СМИ сообщают о смертнике, однако распространяемая фотография трупа свидетельствует, что человек явно не был смертником со взрывчатыми веществами на теле. Инцидент больше походит на случайный взрыв гранаты в кармане брюк.

Личность погибшего пока не установлена. По мнению и.о. гендиректора Абхазского телевидения Леонид Еник, этот человек, скорее всего, не имеет отношения к телевидению и возможно, даже не местный.

«Это мое субъективное мнение, и я думаю, что этот человек двигаясь по своему маршруту случайно оказался на нашей территории». – сказал Еник.

На вопрос о том был ли какой-то конфликт, который мог спровоцировать подобное, Еник ответил, что ничего подобного не было. «Скорее всего подрывник остановился в укромном месте и, возможно, возился со своей взрывчаткой что и привело к взрыву», - предположил Леонид Еник.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 478


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента