В МИРЕ

Саакашвили: Если меня лишат гражданства, я буду жить в транзитной зоне аэропорта

07.12.16 12:40


В случае если Михеила Саакашвили лишат гражданства Украины, он намерен жить «транзитной зоне, какого-нибудь аэропорта». Так, политик шутя прокомментировал вопрос журналиста DW, о том, куда он направится в случае, если Петр Порошенко, все же примет решение изъять у него право на проживание в стране, сообщает Sova.news.

Переходя серьезный тон, Михеил Саакашвили напомнил, что украинский лидер Петр Порошенко несколько раз обращался к нему с просьбой стать премьер-министром страны.

По его словам, такое предложение от президента Украины поступало дважды. Однако он отказывался. Экс-президент уверен — этот поступок доказывает, что руководящий пост не является для него самоцелью.

Михеил Саакашвили вновь заявил, что хочет добиться проведения внеочередных выборов в Верховную Раду. Бывший глава Одесской области утверждает, что страна не выдержит еще два года с таким парламентом. По его мнению, в Украине может начаться хаос.

Экс-губернатор не сомневается, что члены его партии «Рух новых сил» смогут по итогам всенародного голосования пробиться в Раду. Однако он отказался пока говорить о том, с какой из политических сил его соратники сформируют коалицию.

В этот же день, Саакашвили опубликовал в Фейсбук, информацию о том, что количество граждан, вступивших в ряды нового политического образования «Рух новых сил», неуклонно растет.

«Нас уже больше 20 тысяч зарегистрированных членов партии», — объявил политик.

Он также рассказал, что пообщался с несколькими тысячами единомышленников, и отметил их высокие качества, такие как патриотичность, интеллект и успешность. Политик пообещал, что обязательно обеспечит своим однопартийцам места во властных кабинетах.

«Я дал себе слово, что я приведу этих людей во власть, чего бы мне это не стоило», — написал Саакашвили.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 244


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента