ЭКОНОМИКА

В Тбилиси будет летать бахрейнская Gulf Air

09.01.17 16:55


В результате долгих переговоров с 25 июня 2017 года авиакомпания Королевства Бахрейн "Gulf Air" начнет выполнять прямые авиарейсы Бахрейн-Тбилиси в международный аэропорт Тбилиси с частотой три раза в неделю, сообщает ООО "Объединенные аэропорты Грузии".

Делегация авиакомпании "Gulf Air" приехала в Грузию в мае минувшего года по приглашению ООО "Объединение аэропортов Грузии". В рамках визита состоялись встречи в Министерстве экономики Грузии, Национальной администрации туризма, с руководством "TAV Georgia", а также представителями туристических агентств.

"Gulf Air" является флагманской авиакомпанией Королевства Бахрейн, оперирующей на авиационном рынке с 1950 года. "Gulf Air" находится в списке крупнейших авиакомпаний мира, и в настоящее время осуществляет полеты из международного аэропорта Бахрейн в 43 города 24 стран на трех континентах мира.

Источник: Бизнес-Грузия /www.bizzone.info/

Прочитано : 1855


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента