ОБЩЕСТВО

МВД Грузии заявило о начале борьбы с беззаконием в ночных клубах Тбилиси

11.01.17 17:55


Министерство внутренних дел Грузии приступило к выполнению поручения премьер-министра страны по борьбе с беззаконием в ночных клубах. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы МВД Шалва Хуцишвили.

«Задание получили. Мы уже начали работать и детально представим результаты этой работы – что делалось до этого и что сделано после получения задания. Об этом вам станет известно публично», — сказал Шалва Хуцишвили.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня на заседании правительства поручил МВД страны разобраться с ситуацией в ночных клубах в подземном комплексе под площадью Роз в центре Тбилиси. Премьер сделал сразу два заявления, в которых отметил, что в расположенные в центре города заведения не впускают грузинских мужчин, а несовершеннолетних девочек вовлекают в проституцию.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 1081


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента