АНАЛИТИКА

Армяне так торопятся замести следы теракта с Ту-154, что выдают себя

11.01.17 18:05


Появляются новые, уже явные подтверждения, что катастрофа ТУ-154 дело рук западных спецслужб и активно с ними сотрудничающей армянской «пятой колонны» в самой России.

Самое главное, что как только появилась информация с европейского спутника Sentinel-1B, подтверждающая то, что крушение Ту-154 – следствие теракта, одно из самых известных проармянских СМИ в РФ, причем позиционирующее себя как «патриотическое» – LifeNews сознательно вбросило в информационное пространство преднамеренную дезинформацию.

LifeNews настаивает на абсолютно ложной и несуразной версии том, что катастрофа Ту-154 25 декабря 2016 г. под Адлером произошла вследствие «ошибки пилота перепутавшего рычаги». Входящее в медиа-холдинг LifeNews интернет-издание Life опубликовало сообщение со ссылкой якобы на «источники в Минобороны РФ», согласно которому эксперты Минобороны, дескать, предварительно установили причины авиакатастрофы: перегруженность самолета и ошибка пилота, который «перепутал рычаги управления шасси и закрылками».

В общем, то же самое – опытнейший пилот вел себя как ребенок из детского сада и «перепутал рычаги». Такую «детскую» версию пытаются навязать российскому обществу как окончательную как раз в тот момент, когда появились данные со спутника четко свидетельствующие о том, что самолет Ту-154 потерпел катастрофу в результате взрыва.

Напомним, что генеральным директором и владельцем LifeNews является Арам Габрелянов, который последовательно отстаивает интересы Армении и армянского лобби. При этом, несмотря на декларируемый «российский патриотизм» один из двух сыновей Арама Габрелянова – Ашот – постоянно проживает в США, в городе Нью-Йорке, что делает «русский патриотизм» и «антиамериканизм» армянского медиа-магната несколько странным.

Ашот Габрелянов в 2015 году, несмотря на свои антиамериканские заявления, переехал в Нью-Йорк якобы «в поисках партнеров» для своего нового проекта Babo и там и остался жить. Это вызвало бурную реакцию у пользователей Интернета, шокированных таким шагом представителя «патриотической семьи» Габреляновых, только что последними словами ругавшего Америку.

Согласитесь несколько нетипичное поведение «великого русского патриота» – допускать, чтобы его сын жил и работал в «логове врага»? Зато полностью ложится в сценарий активного сотрудничества Ашота Габрелянова с западными, в частности американскими спецслужбами. Сегодня же по согласованию с этими спецслужбами Арам Габрелянов покрывает террористов. Ну а весь «русский патриотизм» Арама Габрелянова и его СМИ – не больше чем работа на публику.

Более того, в своем стремление замести следы теракта, и направить общественное мнение по ложному следу Арам Габрелянов умудрился поссориться с Минобороны РФ.

Случай вообще беспрецедентный, учитывая то, что LifeNews в последние годы позиционирует себя как «сверхпатриотичное издание». Министерство обороны России весьма жестко отчитало LifeNews, опубликовавшего информацию о завершении расследования по катастрофе Ту-154, согласно которой виновным в катастрофе назван второй пилот, перепутавший рычаги, а также перегруз самолета. Пока говорить о завершении расследования рано - вот суть отповеди Минобороны.

«Все опубликованные LifeNews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи - абсолютный бред и выдумка издания. Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу. Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как LifeNews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования», - заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

При этом то, как нагло ведет себя армянское лобби, сознательно уводя российское общественное мнение от истинных причин катастрофы Ту-154, только подтверждает, что с самолетом был именно теракт. А к организации теракта явно причастна могущественная армянская «пятая колонна» в РФ. Сегодня ей важно «замять» дело, чтобы о катастрофе поскорее забыли, а для этого нужно абсолютно ложные версии о том, что теракта не было, а были «ошибка пилота» или «техническая неисправность» воспринимались обществом как окончательные.

Ведь если выяснятся истинные организаторы и исполнители теракта, то неизбежна «чистка» верхушки российской власти и Минобороны от представителей «пятой колонны» поскольку дальнейшее нахождение таких лиц в структурах имеющих отношение к безопасности России просто смертельно опасно для государства.

Ну а после того, как Арам Габрелянов «засветился» в качестве «покровителя террористов» российские правоохранительные органы должны выяснить, кто именно дал Габрелянову задание так настойчиво «продвигать» в своем СМИ версию об «ошибках пилотов Ту-154» именно тогда, когда версия теракта стала очевидной. Возможно, это позволит вычислить террористов и их покровителей.

KavkazPlus

Прочитано : 39916


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента