АНАЛИТИКА

Армяне опустились до обхаживания «Эдички» ради пропаганды посещений оккупированного Карабаха

05.06.17 20:45


Армянские оккупанты продолжают приглашать одиозных маргиналов посещать оккупированный азербайджанский Карабах, демонстративно провоцируя нарушение закона Азербайджана об оккупированных территориях. Причем чем дальше, тем эти маргиналы становятся все более низкого пошиба.

На сей раз армяне «затащили» в Карабах «Эдичку» – скандально известного писателя Эдуарда Лимонова.

Эдуард Лимонов известен тем, что был председателем запрещенной в России экстремистской Национал-большевистской партии (НБП) объединявшее подобных ему маргиналов. До этого он «прославился» как скандальный писатель (самое его известное произведение – «Это я Эдичка» переполнено нецензурной лексикой и всевозможными непристойностями).

В Париже это произведение издали в 1976 г. со скандальной аннотацией «русский поэт предпочитает больших негров», поскольку в романе главный герой – «Эдичка» – вступал в гомосексуальные связи с чернокожими. Т.е. судя по всему позиция «Эдички», описанная в этом романе, близка и понятна лидерам Ереванского режима.

Нецензурщину и непристойность «Эдичка» сегодня демонстрирует и в своих взглядах и на международные отношения. За армянские деньги он готов пропагандировать их «претензии» на земли соседних государств. «КавказПлюс» в статье «Армянское лобби опустилось до «покупки» российских маргиналов» (https://kavkazplus.com/news.php?id=12510#.WTRXB-vyjIU) уже писал о том, что Эдуард Лимонов («Эдичка») был куплен армянским лобби за неимением более серьезных и пристойных писателей и политиков. В начале 2017 г. «Эдичка» написал статью под названием: «Плохие» государства, и как с ними быть. О способах решения турецкого и украинского вопросов», в которой проповедовал в частности следующее:

«На пути к защите российских национальных интересов сегодня стоят два «плохих» государства. Это Турция и Украина. Либо в другом порядке, - Украина и Турция. Но в каком порядке не поставь их, они нам мешают… России нужна обрезанная Турция, потерявшая 18% населения и утратившая территории, где проживает курдское большинство - а это юго-восток Турции. Возможно, в процессе обрезания Турции и нашему союзнику Армении достанутся и гора Арарат, и ее окрестности, где их ожидает прародина армян.»

Судя по всему, материал заказчикам понравился и «Эдичку» армянское лобби решило использовать дальше, пригласив посетить оккупированный Карабах. Тем более, что после дела Лапшина приличные и менее скандальные люди стараются на всякий случай законодательства Азербайджана об оккупированных территориях не нарушать.

Интервью с «Эдичкой» недавно опубликовало армянское издание «Наша Среда online». Вот выдержки из этого интервью.

В эти дни в «Арцахе» («Нагорно-карабахская республика») с частным визитом пребывает известный российский писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов. Нам удалось побеседовать с ним.

— Эдуард Вениаминович, здравствуйте! Надолго приехали?

— Думаю, примерно дней на семь. Наша цель – Карабах.

— Как раз о цели?

— История очень простая – мой антитурецкий настрой. Я считаю ошибочной политику России в отношении Турции. Мной была написана масса соответствующих статей, о которых меня никто не просил. На них обратили внимание разные люди, со мной связались и пригласили в Армению. Я никогда не доверял туркам. Вся история России заставляет нас сомневаться в них, и иной позиции у меня нет.

— Вы впервые здесь?

— Да, я в первый раз посещаю Карабах. Как известно, ранее я побывал в различных самопровозглашённых республиках, в том числе в Республике Сербская Краина, воевал там. Но сейчас менее подхожу на эту роль…

— Какие впечатления от увиденного в «Арцахе»?

— Я пока второй день здесь. Были в музее города Шуша. Остался впечатлён монастырём 13-го века Гандзасаром, рукописями Арцахского Матенадарана. В Матенадаране экскурсовод сообщила, что выдающийся государственный деятель Франции Мюрат был армянином, тем самым подтвердив имевшуюся у меня информацию на сей счёт (версия об «армянском происхождении» Мюрата – выдумка от начала до конца – «КавказПлюс» ).



— Вы, человек известный, авторитетный. Каким образом Вы можете способствовать продвижению карабахского вопроса?

— В России мало знают о Карабахе, искаженное мнение о проблеме. Я постараюсь написать как минимум несколько статьей на эту тему, а потом посмотрим – может, что-то больше. Честно говоря, я не беру на себя такую тяжёлую обязанность – что-то продвигать. Могу высказать своё мнение в газете.

Также «Эдичка» имел встречи с преподавателями и студентами Университета «Месроп Маштоц», а также участниками литературного клуба «Образ», в ходе которой он отвечал на вопросы о своей литературной деятельности.

В общем, пропаганда армян по популяризации за рубежами Армении посещений оккупированного Карабаха продолжает катиться вниз. Страшно даже представить, кого следующим они пригласят посетить Карабах. Впрочем, до дна еще опускаться и опускаться. Есть еще не посещавшие Карабах порнозвезды, по сравнению с которыми даже Ким Кардашьян выглядит «прилично», есть выжившие из ума «художники» которые устраивают «перформансы» пожирая собственные фекалии или что-то в этом роде.

Поскольку приличные люди на армянскую пропаганду уже не ведутся, то со временем придется опускаться до конченых человеческих отбросов, чтобы те за армянские деньги популяризировли «посещения «Арцаха».


KavkazPlus

Прочитано : 8947


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента