АНАЛИТИКА

Армянское лобби протолкнуло члена тоталитарной секты Сон Мён Муна Георгия Тумасяна представлять молодежь Грузии в ООН

14.06.17 20:00


Недавно стало известно, что этнический армянин Георгий Тумасян был назван победителем программы Министерства по делам молодежи и спорта «Представитель молодежи Грузии в ООН».
21 конкурсант прошел три отборочных этапа. На третьем этапе конкурсанты представили публичное выступление на тему «Challenges facing youth on national and international level - similarities and differences» (Вызовы перед молодежью на национальном и международном уровнях - схожести и различия). Победитель был выявлен путем суммирования полученных баллов.

Данная программа считается одной из наиболее успешных инициатив ООН. Генеральная ассамблея впервые в 1981 году призвала страны ввести молодых делегатов в состав официальных делегаций. Программа в Грузии была задействовано в 2012 году и полностью финансируется Министерством по делам молодежи и спорта. Выбранный представитель проводит с молодежью консультации, проводит встречи по всей стране. Позже он направляется в головной офис ООН в Нью-Йорке, где в качестве полноценного члена делегации Грузии принимает участие в мероприятия и комитетских слушаниях Третьего комитета Генассамблеи ООН, выступает на заседаниях этого комитета и участвует в разработке постановления о молодежи. Он также может принять участие в заседаниях комиссии социального развития экономического и социального совета.

В 2012-2016 годах представителями молодежи Грузии в ООН были Георгий Чехани, Торнике Зурабишвили, Лаша Шакулашвили, Мариам Сихарулидзе, Татия Долидзе.

То, что представлять грузинскую молодежь будет этнический армянин – может быть и не страшно. Но есть несколько НО!

Во-первых – Тумасян стал победителем конкурса явно не благодаря своим выдающимся способностям, а благодаря давлению армянского лобби, которое даже не особо скрывало своего намерения видеть Тумасяна представителем грузинской молодежи при ООН. Не случайно епархия Армянской Апостольской церкви (ААЦ) в Грузии специально на своем сайте опубликовала явно лоббистский материал: Георгий Тумасян – претендент на пост представителя молодежи Грузии при ООН (http://armenianchurch.ge/ru/news/34-news/954-giorgi-tumasyan).

Напомним, что речь идет о той самой ААЦ, которая абсолютно незаконно претендует на 442 грузинские церкви, а также занимается противоправной организацией поездок грузинских граждан армянской национальности на оккупированные азербайджанские территории в Карабахе, где расписываются «достоинства» армянского кандидата, который будет представлять грузинскую молодежь на международной арене:

«В этом году, впервые, в объявленном конкурсе принял участие и уже вышел на последний этап, представитель национального меньшинства, наш соотечественник Георгий Тумасян.

Перспективный молодой армянин учится на четвертом курсе факультета международных отношений Свободного университета Тбилиси. Помимо высокой успеваемости Тумасян принимает активное участие в общественной жизни. Он является Генеральным секретарем Федерации за всеобщий мир в Грузии.»

Большинству граждан Грузии название организации «Федерация за всеобщий мир» ничего не говорит. Между тем реально это очень жестко тоталитарная секта, связанная с одиозным корейским религиозным лидером Сон Мён Муном. Об этой организации «Кавказплюс» уже писал в статье «Нужен ли Текалинский процесс?» (https://www.kavkazplus.com/news.php?id=1695#.WUEtpOuGOM8).

Приводим отрывок из данного материала.

«В сентябре 2015 г. в Текали произнес «программную речь» такой «молодой и перспективный» политик, гражданин Грузии армянского происхождения Георгий Тумасян, который является представителем «Федерации за всеобщий мир в Грузии» и основателем и исполнительным директором «Фонда Мира».

Что ж, названия тех организаций звучат очень красиво, миролюбиво и непосвященному обывателю внушают доверие. Однако люди просто не догадываются, кто стоит за этими организациями со столь «красивыми» названиями.

Что ж – попытаемся провести короткий ликбез.

Итак, «Федерация за всеобщий мир» (Межрелигиозная межнациональная федерация за мир во всем мире была переименована в Федерацию за всеобщий мир — это НПО, основанное Сон Мён Муном в 2005 году в Нью-Йорке, добившаяся каким то образом консультативного статуса в ЭКОСОС ООН (Экономический и Социальный Совет ООН).

Сон Мён Мун является основателем и лидером одной из самых опасных тоталитарных сект современности – под громким названием «Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства — церковь объединения».- С 1960 года Сон Мён Мун женат на Хак Джа Хан, которая была объявлена им «совершенной женщиной», что, согласно вероучению организации, означало начало спасения человечества. Корея была названа «центром Вселенной», а весь мир духов признал Муна своим владыкой.

Основным культовым мероприятием в Церкви объединения является обряд очищения «крови мира». Оно производится с помощью обряда «осоления» помещений, а также причащением «особым вином», в составе которого 20-21 компонент, в том числе «кровь и плоть» Сан Мён Муна (куда входят его кровь и другие вещества организма), а также кровь и грудное молоко его жены Хак Джа Мун.

Секта практикует разнузданные и развратные действия. По словам Вон И Чи, пресвитерианского пастыря из Сеула: «Если верить тем, кто был в этой группе и покинул её, они говорят, что человек должен принять кровь Сан Мён Муна, чтобы получить спасение. Эту кровь обычно получают во время трех фаз полового контакта.»

Т.е. то, что практикует Мун и его секта – сплошное непотребство и мерзость. «Коронным номером» секты являются массовые «бракосочетания» охмуренных последователей. Причем выбирают пары своим последователям руководители секты. Тем самым под контроль секты ставится сакральная для всех народов сторона жизни человека – семейная.

Последователи Муна считают самого Муна и его жену своими «истинными родителями» и позволяют им выбирать для себя мужей и жен. Из таких же, как они последователей, «глотавших вещества человека» основателя секты.

Таким образом, мы имеем дело ни с чем иным как с очередной жуткой сектой сатанинского характера с мерзкими ритуалами. Ибо то, что практикуют последователи Муна является неслыханным извращением кощунством, надругательством, как с точки зрения Христианства, так и с точки зрения Ислама.

Все руководили НПО входящих в региональные отделения «Федерации за всеобщий мир» состоят в секте Муна. В том числе и Георгий Тумасян.»

Итак, Армянская апостольская церковь, считающая себя христианской, пропагандирует представителя организации «Федерации за всеобщий мир» - опаснейшей тоталитарной секты с сатанинскими наклонностями. С таким же успехом она могла бы пропагандировать представителя ИГИЛ. Члены этой организации, безусловно, личности иногда не очень приятные но по крайней мере они корейскую человеческие вещества не глотают и не вызывают такого омерзения у нормальных людей.

Таким образом, епархия ААЦ в Грузии во главе с епископом Вазгеном Мирзаханяном с одной стороны пролоббировала продвижение армянского «глотателя корейского вещества» Тумасяна (состоящего в секте страшно далекой от христианства) представлять грузинскую молодежь. А с другой стороны претендует на 442 грузинские церкви.

Это немыслимое унижение Грузии и грузинского народа»! Получается, что грузинская молодежь должна «брать пример» с Тумасяна!? И как он глотать «вещество корейского сектанта»!? А также ни во что не ставить святыни грузинского народа, за которые предки грузин отдавали жизни и которые с подачи продвигающей Тумасяна ААЦ армяне сейчас хотят прибрать к рукам.



KavkazPlus

Прочитано : 10423


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента