ОБЩЕСТВО

Давид Нармания: Проект реабилитации дороги проспекта Пекина завершится до 10 сентября

17.06.17 12:00


Проект реабилитации дороги проспекта Пекина в Тбилиси завершится до 10 сентября, - об этом накануне заявил мэр Тбилиси Давид Нармания на проспекте Пекина, где начались реабилитационные работы.

Как отметил Давид Нармания, состоялось заседание рабочего штаба, на котором оперативные решения и задания были приняты и получены соответствующими службами.

«В связи с этими уже закрыта одна сторона проспекта Пекина, соответственно, движение стало односторонним. С утра начнет работу компания «Джорджиан Вотер энд Пауэр». С утра будут и ограничения движения. Соответственно, призываем водителей максимально избегать движения в этом направлении и передвигаться по альтернативным маршрутам, чтобы не возник дискомфорт, а также - с пониманием отнеслись к осуществлению очень важного проекта, ведь реабилитационные работы связаны с определенными ограничениями», - заявил Нармания.

По его словам, на заседании штаба договорились, что реабилитационные работы будут производиться в 24-часовом режиме.

По словам Нармания, на восстановление дороги и благоустройство тротуара из тбилисского бюджета будет потрачено до 3 млн лари.


Источник: IPN /www.interpressnews.ge/

Прочитано : 352


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента