ПОЛИТИКА

Сын Иванишвили утверждает, что его отец жив и здоров

19.06.17 10:40


Сын миллиардера Бидзины Иванишвили прокомментировал слухи о резком ухудшении состояния здоровья отца.

17 июня в ряде СМИ появилась информация о том, что 61-летний миллиардер перенес инфаркт. Данная тема весь день бурно обсуждалась в грузинском сегменте социальной сети фейсбук. Генеральный директор самой рейтинговой телекомпании страны «Рустави 2» Ника Гварамия сделал скандальное заявление, заявив, что, по информации его источников, Иванишвили перенес инсульт и сейчас находится на лечении в Германии.

Проживающий в США сын миллиардера — рэпер Бера – назвал эти сведения дезинформацией. Вместе с тем, на своей странице в фейсбуке он заявил, что для него было сложно услышать подобное.

«С шести часов утра я отвечаю на звонки друзей, именно поэтому я решил сделать разъяснения для тех, кто понимает, что значит слышать об отце лживую непристойную информацию человеку, который разлучен с семьей. Хочу сказать, что мой 61-летний отец каждый день активно тренируется и по состоянию здоровья превзойдет любого молодого», — написал он.

Не называя имен, Бера также обратился к источнику слухов об инсульте, перенесенном Иванишвили.

«Эти люди, которые радостно распространяют дезинформацию, заслуживают только моего сочувствия, поскольку они не знают ни материнской, ни отцовской любви, ни любви своей родины. Они – несчастные люди», — добавил рэпер.



Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 2215


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента