ЭКОНОМИКА

Тбилисский аэропорт работает в обычном режиме после сбоя в компьютерной системе

10.08.17 15:15


Тбилисский международный аэропорт вернулся к обычному режиму работы – все рейсы выполняются без сбоев и задержек, говорится в заявлении компании TAV Georgia, оперирующей аэропортом.

Работа столичного аэропорта была парализована из-за сбоя в системе электронной регистрации пассажиров и багажа произошел накануне ночью. Из-за неполадок сотрудникам аэропорта пришлось вручную регистрировать пассажиров. С опозданиями были выполнены рейсы в направлении Стамбула, Мюнхена, Афин, Варшавы, Киева, Дубая, Анталии и Шаржа.

В TAV Georgia сообщили, что для решения проблемы связались с провайдером IT-услуг для отрасли воздушных перевозок – международной компанией SITA.

«С целью искоренения проблемы IT-служба TAV Georgia связалась с головным офисом глобальной авиационной коммуникационной системы SITA в Монреале, Канада. На данном этапе все авиакомпании выполняют рейсы без сбоев и задержек», — сказано в заявлении TAV Georgia.

В 2005 году Тбилисский международный аэропорт был передан с правом управления на 20 лет компании с турецким менедждментом TAV Georgia, а в 2007 году TAV Georgia на тот же срок стала оператором международного аэропорта Батуми.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 442


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента