ОБЩЕСТВО

Полиция задержала в Тбилиси мужчину за пособничество проституции

18.08.17 12:45


Криминальная полиция МВД Грузии минувшей ночью задержала в Тбилиси мужчину по обвинению в пособничестве проституции. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

Операция была проведена в салоне китайского массажа, который расположен в самом центре города — на улице Пушкина. Следователи уже допросили сотрудниц салона.

«Дело возбуждено по 254-й статье Уголовного кодекса, что подразумевает выделение места для проституции. Ведется следствие, проводятся следственные мероприятия», — сказала следователь Диана Ростиашвили.

Данное преступление наказывается штрафом или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

В Грузии проституция не легализована, однако не является уголовно наказуемой. «Жрицы любви» могут отделаться административным штрафом в размере 20 лари (около 9 долларов). Вместе с тем Уголовной кодекс предусматривает наказание за вовлечение в проституцию, а также за предоставление места для занятия древнейшей профессией.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 631


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента