РЕГИОН

Россия и Абхазия заключили «контракт» на передачу абхазской стороне военного имущества

21.08.17 17:00


Россия и оккупированная Абхазия заключили «контракт» на передачу абхазской стороне военного имущества в рамках «договора о союзничестве и стратегическом партнерстве», сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

Документ был подписан в ходе встречи заместителя министра обороны РФ генерал-лейтенанта Александра Фомина с начальником де-факто Генерального штаба Вооруженных сил - первым заместителем т.н. министра обороны оккупированной Абхазии генерал-полковником Анатолием Хрулевым.

"Подписаны контрактные документы на передачу абхазской стороне военного имущества. Данная работа проводится в соответствии с Договором между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о союзничестве и стратегическом партнерстве от 24 ноября 2014 года, предусматривающим модернизацию абхазских Вооруженных сил", - сообщает российское военное ведомство.

В ходе переговоров также обсуждались перспективы развития российско-абхазского сотрудничества в военной области.


Источник: IPN /www.interpressnews.ge/

Прочитано : 685


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента