ПОЛИТИКА

Правящая команда планирует принять изменения в Конституции в третьем чтении 26 сентября

18.09.17 14:00


Правящая команда планирует принять изменения в Конституции Грузии в третьем чтении 26 сентября. До этого же представители «Грузинской мечты» ожидают заключения Венецианской комиссии, которое, по существующей информации, станет известно 22 сентября.

Следующая неделя – безсессионная, соответственно будет необходим созыв внеочередного заседания, которое назначает президент. В том случае, если Георгий Маргвелашвили не назначит внеочередное заседание, парламент имеет право собраться в 48 часов и провести заседание.

«Мы глубинно, с большим интересом ознакомимся с заключением Венецианской комиссии. Лично у меня, нет ожидания того, что в заключении будут какие-нибудь правовые замечания. Мы учли все замечания Венецианской комиссии», - заявил журналистам председатель комитета по процедурным вопросам и правилам парламента Грузии Георгий Кахиани.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 379


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента