ОБЩЕСТВО

Армяне всегда завидовали грузинам - Факты и фотографии

03.10.17 17:50


В мировой истории не найдете аналога такому неуважению к соседней стране, фальсификации исторического прошлого и попыток присвоения культурного наследия, как это делают армянские лжеисторики. Они бессовестно заявляют: армяне создали Грузию и Тбилиси, они же крестили грузин, они построили коронный город и дали царскую династию. Особенно они атакуют столицу Грузии, но в одном они сами не могут разобраться - славы основали Тбилиси или армяне.

Армянский лже-историк Сурен Айвазян безапелляционно заявляет: «Что означает Тбилиси? На русском это значит «теплое место» и происходит от слова «теплица».

А разве Тбилиси на грузинском не означает «теплый»? Ведь известно же, что Тбилиси получил свое наименование по теплым сероводородным источникам.

В течение всего века Тбилиси приютил столько армян, что за какое-то время армяне количественно превосходили грузин. Это было тогда, когда населения в Тбилиси было очень мало -15-20 тысяч жителей.

Из грузинских письменных источников тоже становится ясно, что в 853 году здесь проживали 50 тысяч людей, а в 1226 году – 150 тысяч и грузины составляли большинство населения.

Согласно армянскому историку Манукяну «в начале 18 века, из 20 000 проживающих в Тбилиси 12 000 были армянами. Если бы они не ассимилировались, к началу XX века количество армян в Тбилиси достигло бы 2,5 миллион». Во- первых, в 18 веке было очень трудно установить количество населения, а тем более национальный состав. Во-вторых, что делать с фактом, что к концу 19 века, в 1897 году, согласно данным описи населения, проведенным Российской империей, в Тбилиси проживали лишь 160 000 человек, а не 4,2 миллион по расчетам Манукяна, если 12 000 армян в начале 20 века достигли бы 2,5 миллиона, тогда 8 тысяч грузин за тот же период достигли бы 1,7 миллиона, а в итоге население Тбилиси должно было составлять 4,2 миллион. Манукян настолько ослеплен собственными темными замыслами, что ни на минуту не задумывается, что в те времена в мире вообще не существовало города с населением 4,2 миллиона. В 1897 году население Москвы составляло 1 039 тыс., Петербурга – 1 265 тыс., а Киева - 248 тыс.

Можно бесконечно приводить подобные примеры, которые вносят ясность относительно переселения армян в Тбилиси. Несмотря на это, армянские лже-историки все же пытаются переписать историю и не стыдятся лгать и выдумывать разные истории.

Приводим фотографии, где показано, как армяне пытаются нам подражать!

Это армянская телевизионная башня – тбилисская башня датируется 1972 годом, а ереванская - 1977 годом.



Согласно армянам, песня «Квавилебис квекана» создана армянами, на «Евровидение» они представили именно эту песню.



Ереванский «Парк Ваке»



Чурчхела оказывается - армянский сникерс.



Про Даиси они пишут, что это их национальный танец.

Согласно армянским историкам, Царица Тамара, Шота Руставели, Агмашенебели и Сталин были армянами.

По-моему, получился весьма познавательный пост, главное соблюдать цензуру, ну, хотя-бы постарайтесь.


Источник: /www.npa.ge/

Прочитано : 31051


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента