ОБЩЕСТВО

Из-за снегопада закрыта дорога в Тушетию

11.10.17 16:00


Дорога в высокогорную Тушетию через перевал Абано закрыт из-за снегопада, — сообщают в департаменте автомобильных дорог.

На отрезке 30-50 километрах дороги Пшавели-Омало ведутся очистительные работы, по информации сотрудников департамента автомобильных дорог, движение будет восстановлено во второй половине дня.

Накануне движение на дороге Пшавели-Абано-Омало осуществлялось в специальном режиме — в 18:30 вечера передвижение автотранспорта было запрещено. После расчистки дороги будет восстановлено движение только для транспорта с высокой проходимостью.

Дорога через перевал Абано, высота которого почти три тысячи метров над уровнем моря — единственный автомобильный путь в Тушетию считается самой опасной в Грузии. Из-за плохих погодных условий она закрывается в октябре и открывается только в мае.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 532


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента