АНАЛИТИКА

Губительное для России отношение сепаратистов Цхинвали и Сухуми и «союзников»-армян к каталонскому сепаратизму


11.10.17 18:30


Продолжает оставаться напряженной ситуация вокруг Каталонии, чей парламент принял так называемую «декларацию о независимости», но само официальное провозглашение отложено ради переговоров с Мадридом.

Естественно власти Испании не признают ни так называемый абсолютно незаконный «референдум о независимости», который проигнорировала большая часть избирателей Каталонии, ни сепаратистские акты парламента Каталонии, который заигравшись в сепаратизм, практически вышел из испанского правового поля и поставил себя вне закона.

Интересно другое, каково отношение к каталонскому сепаратизму на постсоветском пространстве. Естественно громче всего поддерживают каталонский («гот-аланский») сепаратизм самозваные «аланы» из сепаратистского цхинвальского региона и сепаратисты Абхазии, а также армянские националисты и сепаратисты из так называемого непризнанного «Арцаха» оккупированных Арменией азербайджанских территорий.

В сепаратистской Абхазии с большим энтузиазмом восприняли результаты референдума, проведенного 1-го октября в Каталонии. При этом марионеточный режим Сухуми осудил «реакцию Мадрида» и «жесткие репрессивные меры», которые предприняли центральные власти против сторонников независимости этого испанского региона.

«Агрессивные действия всегда будут вызывать эффективное ответное противодействие. Выражаем надежду, что ситуация в Каталонии стабилизируется и не будет доведена до массового насилия», – заявил в своем комментарии глава сепаратистского МИДа Даур Кове.

В абхазских сепаратистских СМИ стали проводить параллели между Абхазией и Каталонией, утверждая, что независимость этого испанского региона будет способствовать международному признанию Абхазии как отдельного от Грузии государства.

Но в самой России большая часть патриотов прекрасно понимают что следующей вслед за распадом Испании вопрос на независимые государства может быть поставлен и в отношении огромной Российской Федерации тем более что финансирует и поддерживает каталонских сепаратистов тот самый Джордж Сорос, который, во-первых, известен своим враждебным отношением к России, а во вторых, поддерживает абсолютно деструктивные вещи: легализацию наркотиков, засилье «ЛГБТ-сообщества» и остальное не совместимое с понятиями традиционного общества.

Так, например каталонская столица Барселона – это город-лидер в области наркотизации в Испании. Там уже легализованы легкие наркотики в виде местной конопли, также туда идет немалый наркотрафик из Марокко. Причем ведущие сепаратистские партии выступают и за еще большую либерализацию в этой сфере. Процесс этот идет столь стремительно, что возможно со временем там даже героин станут продавать вполне открыто.

Еще хуже обстоит дело в Каталонии с традиционной нравственностью. Здесь, впервые на территории Испании в автономной Каталонии был недавно принят закон, который грозит немалым штрафом в размере до 14 тыс. евро тем, кто замечен в дискриминации содомитов или «публичных гомофобных высказываний».

Региональные представители консервативной Народной партии Испании хотели несколько смягчить закон: им не понравилось то, что человек, обвиняемый в гомофобии, будет вынужден доказывать свою невиновность, то есть для лиц, посмевших критиковать педерастию, отменена презумпция невиновности. Также их не устраивает то, что закон предусматривает штраф лишь за дискриминацию ЛГБТ, а не и других меньшинств, например, этнических. Но их никто не послушал, и закон был принят.

Каталония – это край победившего Содома. Здесь проводят некоторые из самых популярных фестивалей представителей дегенеративных сообществ. Барселонский район Эшампле (Eixample) является одним из тех районов, которые определяют ритм города, известен в народе как Гейшампле (Gaixample) из-за разнообразия заведений для педерастов и лесбиянок: бутики, бары, рестораны, дискотеки, секс-шопы... Из порта каталонской столицы даже регулярно отплывают круизные суда для ЛГБТ-туристов, такие как Olivia на тысячу пассажирок-лесбиянок, или Atlantis на две тысячи пассажиров-гомосексуалистов.

Вот такие с позволения сказать «друзья» у сухумских и цхинвальских сепаратистов и их армянских и «арцахских» покровителей.

Поэтому закономерно, что Россия воздержалась от поддержки каталонского сепаратизма и правильно сделала. Тем более, что каталонские СМИ часто ругают Россию и русских, и эта критика, обычно голословная, как и везде на Западе, не только не подвергается запретам, но и поощряется.
Зато больше всего поддерживает каталонский сепаратизм армянское лобби в самой России вопреки российским интересам и сам «союзник и форпост» России на Южном Кавказе республика Южная Армения.

Понятны и мотивы армянской поддержки каталонского сепаратизма. Армянские сепаратисты надеются, что по аналогии с «независимостью» Каталонии будут признаны односторонние изменения границ и этнические чистки на Южном Кавказе в частности самопровозглашенная так называемая «Нагорно-карабахская республика» или «Арцах» образованная армянскими оккупантами на захваченных азербайджанских землях, откуда изгнано свыше одного миллиона коренных жителей - азербайджанцев.

При этом интересно отметить, что одновременно в той же республике Армении активизировало работу том самый Сорос, который и является, по мнению аналитиков, одним из главных «спонсоров» каталонского сепаратизма. Правда в Армении Сорос и живущие на соросовские гранты НПО помимо наркотизации общества и ЛГБТ поддерживают немного другую тенденцию - отрыв Армении от России, и, похоже их деструктивная работа должна вскоре увенчаться успехом.

На 24 ноября 2017 г. намечено подписание договора о «расширенном партнерстве» а фактически ассоциации Арменией и ЕС. Это фактически перечеркнет все ранее заключенные договора между Арменией и Россией, а также странами ОДКБ и евразийского экономического сообщества даже не смотря на то, что пока режим в Ереване не ставит вопрос о выходе из ЕАЭС.

Но, так или иначе «переметнувшись» в сторону ЕС, США и вообще Запада Армения возьмет курс на полный разрыв и союзнических отношений США и Запада и активно в этом направлении работает Джордж Сорос и его фонды которые поддерживают каталонский сепаратизм и те самые которые в самой России занимались деструктивной работой по разрушению России.

Более того Сорос давно и активно финансирует НПО на оккупированных Россией сепаратистских территориях Грузии. Напомним, что в 2011 году на так называемых выборах, так называемого президента так называемой «республики Южной Осетии» победила выкормыш соровских фондов Алла Джиоева. И это можно сказать под носом у российских оккупационных войск! Пришлось России пренебрегая «демократией» силой не допускать Джиоеву к власти.

Точно также сегодня, во-первых, НПО Сороса активно работает в Армении, во-вторых, активно сотрудничает с армянским лобби в самой России и, в третьих, поддерживает каталонский сепаратизм, который может стать образцом для постепенного развала самой России.

Возникает вопрос кто тогда армяне для России – союзники или злейшие и коварные враги, которые полностью поддерживают геологические игры врагов России и намериваются подло Россию предать, став своеобразным «троянским конем» в ОДКБ и ЕАЭС.

В то же время Грузия и грузинское руководство последовательно выступает за территориальную целостность Испании, против любых проявлений сепаратизма будь то каталонский или баскский, несмотря на все симпатии грузин к баскскому народу…



KavkazPlus

Прочитано : 3412


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента