ПОЛИТИКА

Гия Вольсиий: Разумеется, вето должно быть преодолено, абсолютно политически мотивированные замечания

12.10.17 16:20


Разумеется, вето должно быть преодолено, - об этом заявил член большинства парламента Грузии Гия Вольский на проведенной сегодня пресс-конференции.
Депутат откликнулся на запланированное на завтра в парламенте рассмотрение, которое пройдет в связи с проектом конституционных изменений.

«Разумеется, вето должно быть преодолено... Абсолютно политически мотивированные замечания и к тому же нас обманывают. Есть 6 этих замечаний, 5 нравятся и вам ну и поддержите и шестое. А в этот время наоборот, все вопросы учтены, мы готовы и внести новую инициативу, и я думаю, что это обусловлено заботой о стране. Если у кого-нибудь возникнут такие серьезные замечания, которые ранее не были замечены и это вызовет позитивное изменение, любая политическая команда должна быть готова к тому, чтобы взять на себя ответственность и внести новую инициативу», - заявил, в частности, Гия Вольский.


Источник: IPN /www.interpressnews.ge/

Прочитано : 424


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента