ПОЛИТИКА

МИД Грузии: Уточнить информацию о состоянии похищенного в Конго летчика не удается

16.10.17 10:25


По информации министерства иностранных дел Грузии, уточнить информацию о состоянии плененного в Конго грузинского летчика Иосифа Осораули не удается.

Как поясняют в ведомстве в ответ на вчерашнюю акцию семьи Осораули, несмотря на полученную из разных источников информацию о гибели Иосифа Осораули, пока этот факт не будет подтвержден должным образом, говорить о гибели лица в утвердительной форме нельзя.

«Из-за тяжелой ситуации, вызванной боевыми действиями в Демократической Республике Конго, до сих пор не удается полностью уточнить информацию. Мы продолжаем работать со всеми соответствующими международными организациями, как и в двустороннем режиме с правительством Демократической Республики Конго. Несмотря на полученную из разных источников информацию о гибели Иосифа Осораули, пока этот факт не будет подтвержден должным образом, говорить о гибели лица в утвердительной форме нельзя», - заявляют в МИД Грузии.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 559


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента