ОБЩЕСТВО

На горнолыжных трассах Грузии установят дополнительные туалеты

16.10.17 17:35


Зимние курорты Грузии уже готовятся к новому сезону и встретят его рядом новшеств. В частности, близ горнолыжных трасс в Бакуриани, Гудаури и Местиа будут установлены дополнительные туалеты и спасательные пункты. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в компании развития горных ресурсов.

В этом же году будет задействована новая канатная дорога, соединяющая Местиа-Хацвали в Сванетии и новая горнолыжная переходная дорога Кохта-Митарби в Самцхе-Джавахети.

Небольшие канатные дороги появятся и в селах Сванети: Мазери, Ушхванари, Эцери, Ушгули и Лентехи. Маленькие канатные дороги способствуют популяризации горнолыжного спорта среди местных жителей, уверены в Компании развития горных ресурсов.

В течение нескольких лет правительство Грузии планирует потратить на развитие горнолыжной инфраструктуры на зимних курортах страны 170 миллионов лари (более 70,5 миллиона долларов).


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 550


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента