ОБЩЕСТВО

Грузинским морякам, задержанным в Ливии, продлили заключение на 30 дней

18.10.17 10:00


Грузинским морякам, задержанным в Ливии, продлили заключение на 30 дней. Об этом заявили "Первому каналу" в Министерстве иностранных дел Грузии.

По словам начальника информационно-консультативного управления внешнеполитического ведомства, Григола Маграквелидзе, уточняется, почему состоялся на день раньше судебный процесс, намеченный на 17 октября.

По его же словам, департамент на контакте с адвокатом моряков, в дело включено посольство Грузии в Египте, а также идут переговоры с государственными структурами Ливии.

Во внешнеполитическом ведомстве заявляют, что ситуацию усложняет обстановка в Ливии.

"Вчера, 16 октября, состоялось предварительное слушание дела, на предварительном слушании членам экипажа корабля продлили предварительное заключение на 30 дней. Следует отметить, что рассмотрение дела по существу еще не началось, то есть на вчерашнем слушании дело касалось только лишь продления заключения"- отметил Маграквелидзе.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 442


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента