ЭКОНОМИКА

Торгово-промышленная палата Грузии создаст альянс в столице Китая

13.11.17 12:20


Торгово-промышленная палата Грузии становится основателем международной со-инкубации шелкового пути (ICI). Создание альянса планируется 27 ноября 2017 года в столице Китая, и его главной целью будет углубление сотрудничества между странами шелкового пути в сфере научных и технологических инноваций.

"Включение Грузии в проект дает грузинским компаниям возможность найти поддержку при желании начать деятельность в странах шелкового пути. Альянс будет основан по финансовому содействию пекинского муниципалитета, что автоматически подразумевает поддержку муниципального правительства Пекина в таких случаях. У грузинских компаний будет возможность получить финансовую инвестицию китайской стороны.

Идея ICI подразумевает масштабный бизнес инкубатор, поэтому у него будет прямой доступ к китайским компаниям, что сделает более эффективным коммуникацию между грузинским и китайским бизнес сектором. Для того чтобы включится в проект, грузинским компаниям должна дать рекомендацию торгово-промышленная палата Грузии"- говорится в информации торгово-промышленной палаты.

Основными учредителями альянса являются комиссия науки и технологий муниципалитета Пекина, и Совет содействия международной торговле Китая. Включаясь в проект, торгово-промышленная палата Грузии автоматически становится членом альянса.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 469


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента