ПОЛИТИКА

Количество министерств в Грузии сокращается до 14

13.11.17 13:45


В результате структурных и кадровых изменений в правительстве, количество министерств сократится с нынешних 18 до 14. Соответственно, упразднены: аппарат государственного министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, министерства по делам спорта и молодежи, энергетики и охраны окружающей среды.

Аппарат государственного министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции присоединен к министерству иностранных дел.

Министерство культуры и охраны памятников присоединяет к себе спортивный компонент министерства по делам спорта и молодежи, министерство возглавит Михаил Георгадзе. Молодежный компонент министерства по делам спорта и молодежи переходит к министерству образования.

Министерство охраны окружающей среды объединяется с министерством сельского хозяйства, а министерство энергетики присоединяется к министерству экономики.



Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 496


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента