ПОЛИТИКА

Новые министры приступят к работе с сегодняшнего дня

14.11.17 12:00


Полномочия заместителей министров внутренних дел, образования и науки, финансов и экономики прекращены. Соответствующий указ премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили опубликован на веб-странице правительства Грузии.

Кроме того, уже опубликованы указы премьера об освобождении министров и назначении новых руководителей ведомств. В частности, с должности освобожден министр финансов Дмитрий Кумсишвили, назначенный министром экономики и устойчивого развития. Как и прежде, на него возложены обязанности первого вице-премьера. Также издан указ о назначении министром финансов Мамуки Бахтадзе.

Согласно указу, с поста министра образования и науки освобожден Александр Джеджелава, эту должность занял Михаил Чхенкели.

Также с поста главы МВД освобожден Георгий Мгебришвили, этот пост занял бывший министр экономики и устойчивого развития Георгий Гахария. Он также будет выполнять обязанности вице-премьера.

Соответственно, на сайте правительства опубликовано и распоряжение об освобождении Гахария с должности министра экономики и устойчивого развития.

К работе на новых должностях министры приступят с сегодняшнего дня.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 388


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента