ПОЛИТИКА

Вольски: В заявлении Маргвелашвили о возможном участии в президентских выборах не было ничего неожиданного

22.11.17 13:55


В заявлении Георгия Маргвелашвили о возможном участии в президентских выборах не было ничего неожиданного – заявил вице-спикер Гия Вольски журналистам.

По его же словам, принять участие в выборах без помощи политической команды трудно будет любому кандидату. По словам Вольски, Маргвелашвили уже позиционировал с конкретными партиями, и не исключено, что в президентских выборах он будет баллотироваться с помощью этих партий.

"В заявлении президента не было ничего неожиданного. Уже давно Георгий Маргвелашвили проявляет свою позицию, и занимает определенную политическую платформу. Я не раз говорил, что у него действительно есть задумка продолжить политическую деятельность, политическую карьеру. Его заявление является подтверждением того"- отметил Вольски.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили не исключает, что вновь примет участие в выборах на пост президента.

"Нет, естественно, не исключаю этого"- так президент ответил на вопрос в эфире "ТВ Пирвели", исключает ли он, что будет баллотироваться второй раз.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 559


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента