ОБЩЕСТВО

Каладзе: Девелоперы, которые не будут соблюдать меры безопасности, ответят по закону

06.12.17 12:50


Статистика фатальных проишествий, связанных со строительством, является чрезвычайно тревожной. Как отметил мэр Тбилиси Каха Каладзе на заседании правительства столицы, на строительстве часты случаи нарушений правил безопасности и строительства.

«Для нас неприемлемо, и это очень печально, то что мы слышим о случаях гибели людей на стройках, когда они работают без какой-либо страховки и без средств защиты», — подчеркнул Каладзе.

По его словам, в течение последних 5 дней надзорная служба дала устные предупреждения администрациям более чем 100 строящихся объектов, делопроизводство начато в отношении более чем 50 объектов, которые будут оштрафованы.

Мэр отметил, что все девелоперы, которые не будут соблюдать меры безопасности, будут привлечены к ответственности в соответствии с законом.

«Если не будут выполняться требования надзорной службы, вы можете приостановить строительство. Когда дело касается человеческой жизни, мы должны быть очень строгими»,- заявил Каладзе обращаясь к главе надзорной службы Георгию Багратиони, которому поручил взять под личный контроль вопрос соблюдения мер безопасности на стройках.


Источник: Бизнес-Грузия /www.bizzone.info/

Прочитано : 370


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента