ОБЩЕСТВО

Протоиерей Георгий Мамаладзе в знак протеста покинул судебный процесс

06.12.17 15:45


Осужденный по т.н. делу о цианиде протоиерей Георгий Мамаладзе в знак протеста покинул заседание, проходящее в Апелляционном суде.

Как заявил на процессе Георгий Мамаладзе, он объявляет недоверие грузинскому правосудию. Кроме того, осужденный также заявил о психологическом давлении на него.

«С момента похищения из аэропорта я нахожусь под сильным психологическим давлением. В присутствии моих адвокатов во время допроса меня просили признать организацию подготовки убийства патриарха и назвать в качестве сообщников митрополита Дмитрия и Иосеба Оханашвили.

Религиозную дискриминацию производит пенитенциарное учреждение. Не дает мне права надевать свое религиозное облачение и право на религиозное служение в церкви, существующей в пенитенциарном заведении.

Я заявляю о недоверии грузинскому правосудию и в знак протеста покидаю судебное заседание», - заявил протоиерей Мамаладзе.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 388


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента