ПОЛИТИКА

Состоялась встреча главы МВД Грузии с послом США

06.12.17 17:30


Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария встретился с послом США в Грузии Яном Келли. Главной темой встречи было текущее и будущее сотрудничество между странами.

На встрече стороны говорили о тех проектах, которые МВД Грузии осуществляет в области пограничного управления, борьбы против международной организованной преступности, трефикинга, наркотиков, киберпреступления и внедрения ориентированной на общество полицейской деятельности при поддержке правительства США.

Георгий Гахария ознакомил посла с его видением и реформами, которые запланированы в краткосрочном и долгосрочном периоде.

По словам министра, реформы планируется осуществить по трем направлениям: патрульная полиция, криминальная полиция и управление границей. Кроме того, запланированы разные мероприятия, в том числе с точки зрения повышения квалификации сотрудников.

В свою очередь, посол США отметил, что Соединенные Штаты продолжат поддерживать МВД в процессе реформирования системы.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 451


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента