ТУРИЗМ

Грузия готовится к зимнему туристическому сезону

07.12.17 14:00


Грузинские зимние курорты готовятся к новому сезону. По информации туроператоров, самыми популярными направлениями являются Гудаури и Бакуриани, в последнее время растет спрос на отдых в Сванети.

Резервирование гостиниц и коттеджей в курортах уже началось.

По информации представителя компании «ВИП лайн тревел» Наны Ростобая, местные граждане зимой отдыхают в основном в Бакуриани, Гудаури, и Сванети.

«Самый большой спрос на однодневные туры в Гудаури, стоимость которых начинается от 20 лари, что касается Бакуриани, то там аналогичные туры начинаются от 25 лари. В Сванети спрос меньше, туда в основном едут любители экстрима, в основном иностранцы» - заявила она.

Цены на гостиницы в Гудаури начинаются от 50 лари, коттедж на 6 человек стоит 200 лари в сутки, и скорее всего, в декабре-январе цены вырастут - считает она.

По словам директора компании «Нима турс» Мариам Зауташвили, есть некоторые другие курорты, однако они дорогие, и поэтому большинство отдыхающих предпочитают Гудаури и Бакуриани, где цены ниже, а выбор – лучше.

«Молодежь предпочитает снимать коттеджи, люди среднего возраста - хорошие гостиницы и больше комфорта. 1-дневные туры стоят от 20 лари, 5-дневные – 180» - заявила она.

По ее словам, среди тех, кто снимает коттеджи, в основном граждане Грузии, иностранцы преимущественно останавливаются в гостиницах.


Источник: Бизнес-Грузия /www.bizzone.info/

Прочитано : 577


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента