ОБЩЕСТВО

Из-за снегопада на дорогах Грузии введены ограничения

08.12.17 11:35


Из-за непогоды на автомагистралях Грузии ограничено движение транспорта, сообщает пресс-служба департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

В связи с интенсивным снегом и гололедом в ведомстве призывают водителей передвигаться с соответствующими для зимнего периода шинами, на исправном автотранспорте и подчиняться введенным на автомобильных дорогах режимам.

На 138-158 километре дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе — участок Чумателети-Хуневи, запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом.

На 15-88 километре дороги внутреннего значения Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест.

На 1-22 километре дороги внутреннего значения Алпана-Цагери запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест. Дорога свободна для автомобилей с двумя и более ведущими мостами, а остальные машины могут передвигаться при наличии противоскользящих цепей.

Ограничения из-за гололедицы действуют и на дорогах, ведущих к границам с Арменией и Турцией — на 90-112 километре дороги Ахалцихе-Ниноцминда и на 1-36 километре дороги Ахалкалаки-Карцахи. Там запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более чем 30 мест.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 487


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента