ПОЛИТИКА

Михаил Гиоргадзе: Кадры сократятся

08.12.17 13:55


Министр культуры и охраны памятников Грузии Михаил Гиоргадзе предполагает, что в результате реорганизации-оптимизации кадры в объединенном министерстве культуры и спорта сократятся.

Как пояснил министр, сокращения коснутся в основном, административного направления.

«Работа в этом направлении уже началась. Думаю, в этой части нашему министерству не потребуется 3 месяца, мы будем готовы представить этот план гораздо раньше. Тем не менее, конкретные цифры сообщу, когда этот план будет сформирован. Заранее могу сказать, что мы максимально сохраняем отраслевое направление, спорт и культуру. В части административных расходов будут определенная оптимизация и сокращение. Я предполагаю сокращение кадров, однако это сокращение коснется административной части, поскольку в отраслевой части полностью сохраняем кадры, они являются высокопрофессиональными, мы не хотим терять ни одного из профессионалов», - заявил Михаил Гиоргадзе.


Источник: IPN /www.interpressnews.ge/

Прочитано : 388


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента