ПОЛИТИКА

Президент Грузии представил кандидатуру Давида Нармания на должность члена НКРЭГ

15.12.17 10:40


Президент Грузии представил кандидатуру бывшего мэра Тбилиси Давида Нармания на должность члена Национальной комиссии по регулированию энергетики и водоснабжения Грузии (НКРЭГ). Соответствующую информацию распространяет администрация грузинского президента.

«В текущем году президент Грузии на три вакантные должности в НКРЭГ представил три соответствующие кандидатуры. Как известно, представление парламенту Грузии кандидатов в члены НКРЭГ нуждается в согласовании с правительством Грузии.

Соответственно, со стороны президента Грузии в рамках отмеченного соглашения была номинирована кандидатура Майи Меликидзе, которая уже утверждена, и кандидатура Гочи Шония. А со стороны правительства Грузии была выражена просьба номинировать кандидатуру Давида Нармания», - заявил руководитель администрации президента Грузии Георгий Абашишвили.


Источник: IPN /www.interpressnews.ge/

Прочитано : 721


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента