ПОЛИТИКА

Государственное агентство по вопросам религии может быть упразднено

15.12.17 17:25


Государственное агентство по вопросам религии может быть упразднено. Об этом сообщил агентству «IPN» информированный источник. Отмечается, что правительство активно обсуждает данный вопрос.

Кроме того, не исключено, что курировать направление, связанное с религиозной тематикой, будет поручено какому-либо ведомству.

Насколько ожидаемы упразднение Государственного агентства по вопросам религии или структурные изменения, в администрации правительства пока не говорят.

ЮЛПП Государственное агентство по вопросам религии было создано постановлением правительства 19 февраля 2014 года. Агентство осуществляет информационную, исследовательскую, научно-образовательную и рекомендательную деятельность в области религии для правительства и премьер-министра. Агентство изучает и представляет правительству ситуацию в области религии в Грузии, готовит рекомендации и выдает консультации по проблемным вопросам и др.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 550


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента