ПОЛИТИКА

Кобахидзе: Главное достижение осенней сессии это конституционные изменения

16.12.17 17:10


Главное достижение осенней сессии это конституционные изменения, - об этом заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе, подводя итоги осенней сессии.

«У нас был очень успешный год. Главным достижением, разумеется, были конституционные изменения, которые мы утвердили в трех чтениях. В результате мы получили Конституцию европейского типа, соответствующую лучшей европейской практике, это для нас огромное достижение, огромное достижение для страны и, самое главное, все это гарантирует, что в Грузии никогда не повторится автократия.

Мы помним, что предыдущие Конституции принесли Грузии полуавторитарный или авторитарный режимы. Именно превенции этого служат конституционные изменения, и именно превенцию этого очень твердо обеспечивает осуществленная нами конституционная реформа», сказал Ираклий Кобахидзе.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 460


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента