ТУРИЗМ

Чоговадзе: 2017 годы мы завершим с 7 400 000 международных путешественников

29.12.17 17:45


2017 годы мы завершим с 7 400 000 международных путешественников, а также новым рекордом в части дохода, который достигнет 2 миллиардов 700 млн лари, - об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщил глава Национальной администрации туризма Министерства экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Чоговадзе.

Он отметил, что 2017 год был выдающимся и успешным с точки зрения развития туризма в Грузии, а также рекордным в плане иностранных туристов.

«За 10 месяцев 2017 года мы достигли показателей 12 месяцев 2016-го, за 11 месяцев у нас уже побывало примерно 7 миллионов международных путешественников, мы закроем год с 7 400 000 международных путешественников, а также с новым рекордом в части дохода, который достигнет 2 миллиардов 700 млн лари», - сообщил Чоговадзе.

Что касается 2018 года, Георгий Чоговадзе сообщил, что Национальная администрация туризма активно продолжит приглашать туристов в Грузию.

«Наша задача будет заключаться в привлечении большего количества платежеспособных туристов из стран Евросоюза и, в то же время, развитии тех туристических направлений, которые способствуют прибытию таких платежеспособных туристов. Прежде всего, мы имеем в виду развитие делового, оздоровительного туризма и тех направлений, которые будут динамично увеличивать количество туристов в Грузии», - сказал Чоговадзе.
Что касается зимних курортов, глава Национальной администрации туризма заявил, что зимний сезон в Грузии в этом году пройдет успешно.


Источник: IPN /www.interpressnews.ge/

Прочитано : 685


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента