РЕГИОН

Задержанному в Турции по обвинению в связях с Чатаевым определено заключение, а его супругу депортируют

10.01.18 13:30


Задержанному в турецком городе Трабзон по обвинению в связях с Ахмедом Чатаевым Гоче Сагинадзе суд определил заключение, а его супруга освобождена и ожидает депортации из Турции. Об этом сообщает турецкое издание «Миллиет».

По его информации, при обыске дома Гочи Сагинадзе изъят фотоматериал, подтверждающий его участие в террористической деятельности в Сирии.

По информации Службы Государственной безопасности (СГБ) Грузии, около двух недель назад, 26 декабря в турецкой провинции Трабзон, вблизи города Оф, на основании информации, направленной СГБ в рамках расследования по делу Ахмеда Чатаева, был задержан гражданин Грузии Гоча (Али) Сагинадзе.
Переданная турецким правоохранителям информация, была добыта СГБ из мобильного телефона Ахмеда Чатаева, который был изъят в квартире на улице Монаха Габриэла в Тбилиси.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 262


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента