ПОЛИТИКА

Премьер о спецоперациях: Предварительные выводы вредят интересам государства

11.01.18 12:10


До начала первого заседания правительства 2018 года премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили говорил в связи с угрозой терроризма, и отметил, что власть Грузии делает все для того, чтобы миновать опасность.

В то же время, по словам премьера, борьба с вызовом терроризма в собственной стране является весьма чувствительным вопросом, требующим осторожности:

"Терроризм является вызовом для всего мира, наше государство делает все для предотвращения этой угрозы. Разумеется, когда приходится вести борьбу с этим вызовом в собственной стране, тем более, когда вопрос касается наших граждан, это чрезвычайно чувствительный вопрос, требующий осторожности. Наши спецслужбы провели несколько спецопераций, и каждая из них касалась именно предотвращения террористических угроз. В этих операциях погиб один сотрудник наших спецслужб, были ранены четверо, и эти ребята ценой своей жизни защищали безопасность наших граждан"- заявил Георгий Квирикашвили.

По его же словам, прежде всего в интересах власти, чтобы эффективное и объективное расследование прокуратуры дало ответ на все существующие в обществе вопросы в максимально короткие сроки.

"Сегодня, в данной обстановке вредно для интересов государства делать предварительные заключения "- отметил премьер-министр.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 388


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента