ПОЛИТИКА

Квирикашвили выразил соболезнования семье Темирлана Мачаликашвили

11.01.18 12:25


Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили выразил соболезнования семье Темирлана Мачаликашвили, скончавшегося от ранения, полученного в ходе спецоперации в Панкисском ущелье.

До начала заседания правительства Георгий Квирикашвили заявил, что государство и врачи сделали все, чтобы Мачаликашвили остался в живых:

"Жаль, что не удалось спасти раненного в ходе спецоперации Темирлана Мачаликашвили. Но государство и врачи сделали все, чтобы сохранить ему жизнь. Какими бы результатами ни закончилось расследование, хочу выразить соболезнование его семье"- отметил премьер.

Вчера Темирлан Мачаликашвили скончался в больнице. Министерство здравоохранения вело переговоры с турецкой клиникой, выбранной семьей пациента, для продолжения лечения Темирлана Мачаликашвили.

По информации Службы безопасности, во время задержания Темирлан Мачаликашвили попытался использовать гранату, во время чего спецназ выстрелил в него. Мачаликашвили подозревался в связях с Ахмедом Чатаевым.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 361


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента