ПОЛИТИКА

Суд оправдал экс-министра обороны Грузии по еще одному обвинению

12.01.18 15:00


Тбилисский городской суд оправдал бывшего министра обороны Грузии Давида Кезерашвили по еще одному обвинению.

По решению судьи Нино Начкебия, Кезерашвили оправдан по делу об изъятии имущества бизнесменов. Судья считает, что представленных прокуратурой доказательств было недостаточно для подтверждения вины бывшего министра обороны.

Государственное обвинение обвиняло бывшего министра обороны Давида Кезерашвили в незаконном изъятии имущества у бизнесменов Тамаза и Зураба Нижарадзе. По информации следствия, в августе 2010 года бывший министр обороны Давид Кезерашвили, в тот период пользовавшийся в своей бизнес-деятельности особым покровительством представителей властей Грузии высшего ранга, решил расширить сферы влияния своего бизнеса и завладеть бизнесом по переработке нефтепродуктов и сухих грузов в Потийском порту. По данным прокуратуры, после продолжавшегося несколько дней психологического давления и насилия Нижарадзе переоформили имущество на Кезерашвили.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 307


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента