ЭКОНОМИКА

Государство продолжит финансировать производителей безалкогольных напитков

12.01.18 15:20


Стоимость маркировки безалкогольных напитков в 2018 году оплатит Министерство финансов, - об этом заявил министр финансов Грузии Мамука Бахтадзе, отвечая на соответствующий вопрос.

«В конце прошлого года мы встретились с представителями данного сектора, и пообещали, что в 2018 году у них не будет расходов и государство продолжит финансирование в этом направлении. Подтверждаю, что и в этом году Служба доходов Министерства финансов Грузии продолжит эти затраты в обычном режиме», - сообщил Мамука Бахтадзе.

По словам министра финансов, этот проект оправдался и это подтверждают и представители сектора.

«Это прежде всего, шаг вперед для самих компаний. У них есть возможность лучше планировать свое производство, и эта реформа была успешной», - сказала Мамука Бахтадзе.

Напомним, что с 1 ноября 2015 года вступили в силу законодательные поправки, на основании которых маркировка безалкогольных напитков стала обязательной. Стоимость маркировки оплачивает государство.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 451


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента