ОБЩЕСТВО

Грузин и россиянка ограбили дом в Германии

18.01.18 16:40


Семейная пара ограбила в немецком городе Ульм дом, в котором проживал 59-летний мужчина и его 91-летняя мать, сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на местные СМИ.

По данным телеканала, 39-летний мужчина — выходец из Грузии и его 46-летняя супруга — россиянка, привязали владельца дома, а затем жестоко избили.
Полученные травмы были настолько тяжелыми, что врачи не сумели мужчину. Мать стала свидетельницей избиения сына.

«Главные подозреваемые из города Ульм. Они проживали здесь несколько лет. Задержан 39-летний грузин, а также его 46-летняя русская супруга. Во время допроса было выявлено множество взаимоисключающих фактов, особенно в показаниях задержанного грузина. Проведенные следственные мероприятия еще больше заставляют нас думать о том, что он совершил преступление», — сказал пресс-спикер полиции города Ульмс Вольфганг Юргенс журналистам.

Представители органов правопорядка до сих пор не могут найти украденные вещи и драгоценности. Полиция предполагает что у нападавших были и сообщники, которые так же являются выходцами из Грузии. Следствие считает, что они были знакомы с жертвами еще до нападения.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 334


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента