ПОЛИТИКА

Кобахидзе: Ни на одной из встреч в Украине мы не говорили о Михаиле Саакашвили

18.01.18 17:55


Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе заявляет, что ни на одной из встреч в рамках официального визита в Украину не было разговоров о вопросе Михеила Саакашвили.

Как заявил Ираклий Кобахидзе журналистам, в ходе визита состоялась встреча с премьер-министром Украины, на которой речь шла о двухстороннем сотрудничестве.

«В ходе официального визита состоялась встреча с премьер-министром Украины, на которой мы говорили о двухстороннем сотрудничестве. Речь шла о политическом, а также экономическом измерении сотрудничества. У нас была очень дружеская и интересная дискуссия», — заявил Ираклий Кобахидзе.

На вопрос, обсуждался ли в ходе встреч вопрос экстрадиции Михеила Саакашвили, Кобахидзе ответил, что разговора на эту тему не была ни на одной из встреч.

«Для нас это неактуальный вопрос с политической точки зрения. Этот вопрос должен решаться в правовом разрезе. Исходя из этого я не думаю, что это должно было быть предметом обсуждения на наших встречах», — заявил Ираклий Кобахидзе.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 433


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента