ЭКОНОМИКА

Государство планирует создание платформы, аналогичной Amazon - Кумсишвили

08.02.18 12:50


По заявлению министра экономики и устойчивого развития Дмитрия Кумсишвили, в мае 2018 года "Почта Грузии" приведет в действие новую платформу электронной коммерции.

По его словам, посредством электронной платформы население, представители среднего и малого бизнеса смогут заказать, или продать с помощью аппликации продукцию и услугу. Осуществить куплю-продажу продукции и услуги посредством "Почты Грузии" можно будет также за пределами Грузии. Министр говорил о значении электронной коммерции и заявил, что электронная торговля облегчает бизнесу продать свою продукцию.

"Существует немало успешных примеров того, как изменили разные компании электронной коммерции торговую культуру и поведение потребителей, и сегодня эти компании представлены как мировые гиганты, например ebay.com, amazon.com, Alibaba и т.д. Только 11 ноября 2017 года в онлайн магазине китайской платформы Alibaba за 24 часа была продана продукция стоимостью 25,4 миллиарда долларов США"- заявил Дмитрий Кумсишвили.

"Почта Грузии" является государственной компанией, осуществляющей почтовую услугу. amazon частная компания, которую основал Джэф Безос в 1994 году. Согласно Bloomberg, amazon является крупнейшим онлайн магазином в мире. В 2017 году доходы компании составили 17,5 миллиардов долларов США. Ebay американская компания, а китайский технологический гигант Alibaba был основан в 1999 году бывшим преподавателем английского языка Джеком Ма.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 460


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента