ОБЩЕСТВО

На борту разбившегося в России лайнера граждан Грузии не было

12.02.18 9:30


Граждан Грузии не было среди пассажиров лайнера Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье. Список людей, находившихся на борту самолета, опубликован на сайте МЧС России.

Самолет «Саратовских авиалиний», летевший из московского аэропорта Домодедово в город Орск, вчера упал в Раменском районе у поселка Степановское. Крушение произошло спустя несколько минут после взлета. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Ранее в оперативном штабе, открытом в Домодедово, сообщили журналистам, что трое пассажиров лайнера были иностранцами. Позже стало известно, что это граждане Швейцарии, Азербайджана и Казахстана.

Причины авиакатастрофы устанавливаются. В СКР РФ сообщил, что среди рассматриваемых версий в том числе «погодные условия, человеческий фактор, техническое состояние самолета». Никто из находившихся на борту не выжил. На месте крушения были найдены тела двух человек, обломки фюзеляжа и «черный ящик» самолета.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 532


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента