ОБЩЕСТВО

Всех семерых обвиняемых в связи с Ахмедом Чатаевым суд оставил в заключении

13.02.18 10:15


Всех семерых лиц, обвиняемых в связи с Ахмедом Чатаевым, суд оставил в заключении Всех семерых лиц, обвиняемых в связи с Ахмедом Чатаевым, Тбилисский городской суд оставил в заключении. Судья Давид Куртанидзе посчитал, что, исходя из стандарта ожидаемого предположения, обвиняемые Зураб Горнакашвили, Руслан Алдамов, Руслан Идоидзе, Бадур Чопанашвили, Анатолий Бердзенишвили, Рамаз Маргошвили и Саид Дудаев могут скрыться, а также попытаться уничтожить доказательства или помешать их добыванию, поэтому они должны оставаться под стражей.

Адвокаты стороны защиты ходатайствовали о том, чтобы они были выпущены под залог, в том числе в размере 2000, 5000 и 1000 лари, однако судья эти ходатайства не удовлетворил.

При рассмотрении вопроса о пересмотре меры пресечения присутствовали все семеро обвиняемых. Что касается переноса предварительного судебного заседания, судья по прошению стороны обвинение перенес процесс с 22 февраля на 22 марта, так как прокуратура потребовала время для добывания дополнительных доказательств.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 163


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента