ОБЩЕСТВО

В Аджарии патрульный полицейский пострадал в результате ДТП

13.02.18 15:00


Сотрудник патрульной полиции МВД Грузии пострадал в результате ДТП в поселке Хелвачаури в Аджарии, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии.

Автоавария с участием полицейского автомобиля произошла сегодня на рассвете. Как заявили в МВД, патрульная машина была остановлена, когда в нее врезался легковой автомобиль, двигавшийся на большой скорости.

Позже выяснилось, что водитель легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Что касается полицейского, то в результате аварии он получил легкие травмы и был госпитализирован в реферальную больницу Батуми. Его состояние стабильное.

Уголовное дело в связи с произошедшим начато по первой части 276-й статьи УК Грузии – «нарушение правил безопасности движения, повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью либо значительный ущерб». Статья предусматривает наказание в виде штрафа или ограничения свободы на срок до трех лет, либо в виде лишения свободы на срок до четырех лет.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 163


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента