ПОЛИТИКА

МИД: Задержанных в Ливии грузинских моряков навестил представитель адвокатской компании

14.02.18 13:20


Задержанных в Ливии грузинских моряков навестил представитель адвокатской компании. По информации Министерства иностранных дел Грузии, он привез им в тюрьму города Таджура воду и пищу. После встречи в Каире с послом Грузии адвокатская компания также выразила готовность обеспечить одному из заключенных медицинские расходы (хирургическую операцию и реабилитационный процесс).

«Министерство иностранных дел по-прежнему продолжает активную работу с ливийской стороной, а также с аккредитованными в Ливии посольствами стран-партнеров, для того, чтобы были обеспечены гуманитарные условия задержанных, консульская и правовая защита. Как известно, тяжелый политический фон в Ливии, а также вооруженное противостояние между сторонами и функционирование государственных институтов с перебоями значительно осложняют положение грузинских моряков и ход дела», - говорится в заявлении ведомства.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 181


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента