ПОЛИТИКА

Парламентский секретарь президента против поправок к закону «О вещании»

14.02.18 16:45


По мнению парламентского секретаря президента Грузии Анны Нацвлишвили, подготовленные поправки к закону «О вещании» могут поставить под сомнение идею и суть Общественного вещателя.

Об этом Анна Нацвлишвили заявила перед началом заседания комитета по отраслевой экономике и экономической политике, на которой рассматриваются мотивированные замечания президента к законопроекту, связанному с Общественным вещателем.

«Сегодня для граждан Грузии критически важно, чтобы у них был независимый, сильный и профессиональный Общественный вещатель, а также – сильные коммерческие медиа-средства. К сожалению, этот закон не сможет справиться с теми вызовами, перед которыми сегодня стоит Общественный вещатель. Наоборот, этот закон вообще может поставить под сомнение идею и суть Общественного вещателя. В то же время, этот закон создаст очень серьезные проблемы другим медиа-средствам, а также он создает риски коррупции», - заявила Нацвлишвили.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 235


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента