ОБЩЕСТВО

«Любить Грузию – хорошее правило» — необычные дорожные знаки появились в Петербурге

16.02.18 17:20


Необычные дорожные знаки, тематически связанные с Грузией, появились в центре Санкт-Петербурге.

Один из знаков изображает хачапури по-аджарски, на втором обозначено расстояние от Петербурга до Грузии — 2 637,9 километра.

Знаки установили организаторы фестиваля грузинской культуры «ГрузияPLAY», который пройдет 17 и 18 февраля в петербургском центре дизайна ARTPLAY. По словам организаторов, таким необычным образом они решили признаться Грузии в любви.

«Нам захотелось оставить след в городской среде. Дорожные знаки задают курс и выражают какие-то правила. Любить Грузию – хорошее правило», — сказал журналистам организатор фестиваля Роман Будницкий.

На двухдневном мероприятии в Санкт-Петербурге выступят известные грузинские исполнители и коллективы — Нино Катамадзе и группа Insight, а также группа Mgzavrebi. Наряду с музыкой, «ГрузияPLAY» предложит гостям кинопоказы современного грузинского кино, выставки художников, познавательные тематические лекции и гастрономическое путешествие по Грузии.

Фестиваль проводится при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Билеты на фестивальные мероприятия уже в продаже.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 829


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента