ПОЛИТИКА

Кобахидзе: Мы уважаем решение суда об освобождении Мустафы Эмре Чабука под залог

19.02.18 16:20


«Мы уважаем решение суда», — так председатель парламента Грузии прокомментировал освобождение Мустафы Эмре Чабука под залог.

«Решение по этому вопросу должен вынести суд и грузинский суд принял это решение. Естественно, мы уважаем это. Что касается международных позиций и отношений с нашими партнерами, то считаю, что наши ресурсы позволяют улаживать наши отношения со стратегическими партнерами при любых условиях. Турция является нашим стратегическим партнером и наши дружеские отношения обязательно продолжатся», — заявил Ираклий Кобахидзе.

На сегодняшнем заседании Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о замене в отношении Мустафы Эмре Чабука предэкстрадиционного задержания освобождением под залог в связи с тем, что 23 февраля истекает срок предэкстрадиционного заключения задержанного.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 280


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента