ПОЛИТИКА

Квирикашвили встретился с председателем ассоциации промышленников Израиля

19.02.18 16:55


«Делать бизнес в Грузии очень легко, так как мы не сталкиваемся с бюрократическими, продолжительными процедурами. Гибкая налоговая система и сильное стремление власти к экономическому развитию обеспечивают большую заинтересованность Грузией со стороны бизнесменов», - об этом президент ассоциации промышленников Израиля Шрага Брош заявил после встречи с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили.

По информации пресс-службы премьера, глава правительства ознакомил Шрага Броша с бизнес-средой и инвестиционным потенциалом в стране.

Особо был отмечен потенциал специальной экономической зоны глубоководного порта Анаклии как стратегического регионального узла. На встрече подтвердилось, что Израиль рассматривает возможности переноса предприятий в Грузии, в частности в Анаклию.

Индустриальные и логистические парки, жилые, туристические, финансовые и бизнес-центры, рекреационные зоны, — эта часть того плана, которая связана с развитием территории глубоководного порта Анаклии.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 271


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента